はじめてのママリ🔰
障害児もちです。
匿名だから言えることだし、
偽善はなしにすると、
障害児ポストとかあればいいのに、もう無理ってなるとき、よくありますよね。
この子がいなければ、産まなければって思っちゃうシーんあるし、
さっきだって、夜ご飯切れながら食べようとして、暴れ出し8割周りになげました。
掃除も、大変
本人の相手も大変
普通だったら、静かに食べれる小1
偽善いらない、
障害児ポストだれかくれ
はじめてのママリ🔰
障害児もちです。
匿名だから言えることだし、
偽善はなしにすると、
障害児ポストとかあればいいのに、もう無理ってなるとき、よくありますよね。
この子がいなければ、産まなければって思っちゃうシーんあるし、
さっきだって、夜ご飯切れながら食べようとして、暴れ出し8割周りになげました。
掃除も、大変
本人の相手も大変
普通だったら、静かに食べれる小1
偽善いらない、
障害児ポストだれかくれ
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で、近所の友達や定期的に遊ぶ時、わざとお菓子を持たせない親っていますか?(気が利かないまたは、ケチで) 2人定期的に遊んでいるこがいて、aちゃんのお母さんは必ずお菓子を、みんなでどうぞ!など無いです。a…
3年生娘。 チックの原因はなんなんだろう🥲 家で厳しくしすぎ? 学校嫌? 友達? 毎日楽しそうには過ごしています🥲 目をぎゅっとつぶるのと ひどい日は首も一緒に動いてます、、 はあー、、原因もわかってあげられな…
女の子育児は男の子育児より楽って思われるのほんとに嫌。 うちの娘2人は結構大変。 買い物に行っても全く言う事聞かないで走りまわったり 勝手にどこかに行っちゃったり、大きな声をだしたり。 他の子はみんないい子に買…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント