妊娠・出産 産後のお腹のたるみ大体どのくらいで元通りorましになりましたか?多少引… 産後のお腹のたるみ 大体どのくらいで元通りorましになりましたか? 多少引っ込んできたものの座った時などまだやっぱり肉が乗る感じがあります🥲 これよかった!とかあれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 産後 体 肉 nさん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月ほどで見た目はほぼ元通りになりました! たるみを掴むことはできけど💦 5月30日 nさん ええ!!2ヶ月で?!凄いです😭なんかしました? 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
ええ!!2ヶ月で?!凄いです😭なんかしました?