妊活 排卵後1週間経過し、PMSの症状がない不安。おりものの色や状態が気になり、妊娠した場合の変化について質問します。 排卵から1週間経ちました。からだの変化はなし。いつもならPMSに悩まされる時期なのですが、まだ症状出ず。いつ出るかと不安でたまりません。憂鬱な期間です。 おりものが腟炎のためか黄色くて、べたべたしています。 妊娠したらおりものにも変化が出ますか?? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り おりもの 排卵 症状 妊娠 妊娠した 憂鬱 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント YUKI♡♡ こんばんは(^_^)私も1週間くらいで思わずコメントしちゃいました♡ 下腹部チクチクとかがたまにあります(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 4月3日 ママリ 同じですね💓 全く症状がありません~(>_<)いつもなら生理来るなという予兆があるのに…。期待しちゃダメだけど、いつもと違うと期待しちゃう。 お互い赤ちゃんに会えるといいですね。 4月3日 YUKI♡♡ ドキドキですよね💓 毎日体温測るのもドキドキしてます(笑) なんにもないですか? ズキンって感じの腰痛と下腹部チクチクと朝、ご飯の炊けた匂いが(´;ω;`)ウッ…ってなりました(笑) でもご飯の炊ける匂いはもともと嫌いですけど^^; 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね💓
全く症状がありません~(>_<)いつもなら生理来るなという予兆があるのに…。期待しちゃダメだけど、いつもと違うと期待しちゃう。
お互い赤ちゃんに会えるといいですね。
YUKI♡♡
ドキドキですよね💓
毎日体温測るのもドキドキしてます(笑)
なんにもないですか?
ズキンって感じの腰痛と下腹部チクチクと朝、ご飯の炊けた匂いが(´;ω;`)ウッ…ってなりました(笑)
でもご飯の炊ける匂いはもともと嫌いですけど^^;