コメント

はじめてのママリ🔰
とっても美味しそうですね☺️
私ならもう少しタンパク質をくわえます👏
スープに溶き卵入れたり、バンバーグか豆腐、朝ならヨーグルトをあげたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
とっても美味しそうですね☺️
私ならもう少しタンパク質をくわえます👏
スープに溶き卵入れたり、バンバーグか豆腐、朝ならヨーグルトをあげたりしてます☺️
「離乳食」に関する質問
初期離乳食解凍について 1週間ほど前に離乳食を始めて、最初は10倍がゆを都度作っておりました。 ですがやっぱり大変だったため、冷凍してそれを電子レンジで解凍してあげていたのですが普通に皿に10倍がゆを入れて水も…
皆さん離乳食を食べ終わるまでどのくらい時間かかりますか? 遊びだしたり、30分くらい経ってしまったら終わりにしていいとよく言われますが、うちは30分では1/3減ってればいいくらいのスピードです。そのくらいで片付け…
9ヶ月の赤ちゃんのおむつについていました。 明日の朝病院に行く予定ですが、心配で眠れません。 ご機嫌でミルクも飲み、離乳食も食べています。 何か怖い病気の可能性ありますか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
タンパク質はもう少し足しても平気なんですね…!これから足してみようと思います😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お肉やお魚なら15gですが、お豆腐だと45gまで大丈夫だそうです😌
タンパク質によって量が違うので迷ったら調べてみてください☺️