子育て・グッズ 10か月の離乳食メニューについて相談です。提供している食事内容について、大丈夫でしょうか? 10か月の離乳食メニュー、アドバイスください🙇♀️(画像あり) 画像の通りなのですが、 納豆ごはん(全粥80g、納豆15g) ほうれん草&大根の和風だし煮(50g) にんじん&玉ねぎの野菜スープ(25g) で、トータル170g前後です。 足りない時はイチゴなど果物をあげていますが、 こんな感じで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 離乳食 夫 ほうれん草 大根 納豆 野菜 スープ ままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とっても美味しそうですね☺️ 私ならもう少しタンパク質をくわえます👏 スープに溶き卵入れたり、バンバーグか豆腐、朝ならヨーグルトをあげたりしてます☺️ 5月30日 ままり タンパク質はもう少し足しても平気なんですね…!これから足してみようと思います😊 ありがとうございます✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 お肉やお魚なら15gですが、お豆腐だと45gまで大丈夫だそうです😌 タンパク質によって量が違うので迷ったら調べてみてください☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
タンパク質はもう少し足しても平気なんですね…!これから足してみようと思います😊
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お肉やお魚なら15gですが、お豆腐だと45gまで大丈夫だそうです😌
タンパク質によって量が違うので迷ったら調べてみてください☺️