サプリ・健康 末端冷え性で、靴下履いてるのに夏でも足先の冷えが辛いです…同じような… 末端冷え性で、靴下履いてるのに夏でも足先の冷えが辛いです… 同じような方、何か改善方法教えてください🙇♀️ しっかりお湯に浸かるのがいいとは思いつつ、 平日は完全ワンオペでお風呂にゆっくり入れません💦 家でも靴下履いてるし、夏でも外出時は必ず靴下履いてます。 最終更新:6月1日 お気に入り お風呂 外出 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント れい ストレッチと生姜湯で結構改善しました!今は靴下履かない生活です 5月30日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!私もやってみます◎ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!私もやってみます◎ありがとうございます😊