家事・料理 ドラム式洗濯機の乾燥機能が1年前くらいから全然機能してなくて、修理し… ドラム式洗濯機の乾燥機能が1年前くらいから全然機能してなくて、修理したらお金かかるしなーって我慢してたけど、保証書見たらまだ保証期間内だった... こんなことならもっと早く頼めば良かった😭 嬉しいようなショックなような... 最終更新:2024年5月30日 お気に入り お金 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー むしろ保証期間内のうちに気付けて良かった!とポジティブに行きましょ💪 5月30日 はじめてのママリ🔰 ヨドバシで延長保証してたの忘れてました😂 はい、そうですね! ポジティブにいきます🥲 5月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨドバシで延長保証してたの忘れてました😂
はい、そうですね!
ポジティブにいきます🥲