※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらこ
家族・旦那

上の子に対するイライラってどーやって解決?しましたか?時が経てばこのイライラなくなりますか?🤣

上の子に対するイライラってどーやって解決?しましたか?
時が経てばこのイライラなくなりますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラが次々に湧いて出てくるので、イライラすると自分の子供時代の楽しかった景色等を思い出してその場で現実逃避しています💦

• とらこ

とらこ

現実逃避!!気持ちわかります😂同じ人がいて嬉しいです!!!!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

アドバイスじゃなくて申し訳ないんですが…

うちも似たような歳の差ですが、今でも上の子には凄くイライラします😂

• とらこ

とらこ

仲間がいて嬉しいです!やっぱりいつでもイライラしちゃいますよね!特に生理前とか私だめで😥

• 5月31日
ラティ

私は今 イライラゾーンに入ってますが、一定期間過ぎると、余裕?が出てきます🤔
それの繰り返しですね…笑

• とらこ

とらこ

やっぱり繰り返すんですね!気持ちに余裕あるときと全然ない時ありますよね😭

• 5月31日
ままり

下が赤ちゃんの時はめちゃくちゃありましたが、
今もう下の子が3歳手前で
下の子の方が手がかかるときがあるので
下の子にもイライラする時があって
平等になって来ました(笑)

• とらこ

とらこ

なるほど!結局どっちにもイライラしますよね😂自分だけでないことが知れて安心というか嬉しいです🥹

• 5月31日