
麦茶を水だしにする容器について、皆さんどんな頻度で消毒してますか?毎…
麦茶を水だしにする容器について、皆さんどんな頻度で消毒してますか?
毎晩塩素消毒してますが、その必要あるのかなと思って
- ぽち
コメント

m.k08
普段は、中身が無くなったら洗ってからまた使ってますが週末だけ1度、ハイターにつけてます!

ママリ
中身がなくなったら洗うだけで消毒したことないです!
麦茶を水だしにする容器について、皆さんどんな頻度で消毒してますか?
毎晩塩素消毒してますが、その必要あるのかなと思って
m.k08
普段は、中身が無くなったら洗ってからまた使ってますが週末だけ1度、ハイターにつけてます!
ママリ
中身がなくなったら洗うだけで消毒したことないです!
「麦茶」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぽち
週一でも良さそうですね。ありがとうございます。