妊娠・出産 昨日から急に自分の足が臭くなりました😂産後のホルモンバランスの関係で… 昨日から急に自分の足が臭くなりました😂 産後のホルモンバランスの関係ですかね? 同じような方いますか? 中高生の部活バリバリにやってた頃はそれなりに臭かったですが、大人になってからはそんなに気になったことがありませんでした。 臭すぎてショックです。とりあえず靴は洗ってみました笑 最終更新:5月30日 お気に入り 産後 靴 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨日から急に足が臭くなりましたって文章にごめんなさい笑ってしまいました😂😂 足の皮がペラペラはげる ベビーフットみたいなやつで 私改善しました!🤣 5月30日 はじめてのママリ あ、靴も洗いました😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 ほんと急に臭すぎてびっくりしたんです笑 なるほど、それは薬局とかで手に入りますか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、靴も洗いました😂
はじめてのママリ🔰
ほんと急に臭すぎてびっくりしたんです笑
なるほど、それは薬局とかで手に入りますか?