コメント

ai
うちも生まれた時にすでにかきむしってて傷だらけになってました!!保湿のミルクローション塗ってこまめに爪切ってました!!

pink
枕とか布団とかのダニとかの対策は大丈夫ですか?
うちの子もかきむしりがひどかったので慌てて試しにレイコップ買って使用したらかきむしりがなくなりました😅
-
Anna
枕もお布団もお洗濯はしているのですが、ダニが原因かもしれませんね(><)レイコップ!欲しくなりました( ;o;)✨
- 4月3日
-
pink
うちも洗濯してるから大丈夫だと思ってました😅
でも子どもの寝汗とか頭皮のめくれとか……
大人より新陳代謝が良すぎるので毎日洗っても中までしっかり乾いてなかったり洗えてなかったりするみたいです。
私は半信半疑でレイコップを使用しましたが(主人がクリスマスプレゼントに買ってくれていましたが半年近く箱に入ったまま放置されてました💦💦)いまでは週末は必ずかけています。- 4月3日
Anna
爪切りとこまめな保湿が大事ですよね(^^;)お子さんはかきむしりなくなりましたか?そのうちかく癖がなくなってくれたらいいのですが(><)
ai
うちは掻きむしるのなくなりましたよ!!爪切り大人しくしてないので、おっぱい中に切ったりしてました!!