お出かけ ディズニーのアプリについて教えてください💦来月ディズニーへ行きます。… ディズニーのアプリについて教えてください💦 来月ディズニーへ行きます。1日目はトイホ1泊、2日目から二泊三日でバケパでトイホ予定です。 私が夫をアプリのグループに招待したのですが、夫のアプリには1日目の行程しか表示されません😅2日目以降はどうすれば表示されますか? 最終更新:5月30日 お気に入り アプリ 夫 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ それぞれの日付で区切られるので、2日目以降もまた同じ操作で招待する必要があります!! 5月30日 ママリ ありがとうございました😭💓助かりました🙌 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😭💓助かりました🙌