お出かけ スキッズガーデンは、5歳の子供も楽しめる施設です。スタッフが見守りつつ、小さな子供向けの遊びもあります。付き添いの方もいるので安心です。 スキッズガーデンについて教えてください! 通りかかったことすらなくてわからないのですが、 ・「各々遊んでいるのをスタッフさんが見てくれている」というイメージで良いのでしょうか? ・5歳の子を連れていきたいのですが、もっと小さい子向けでしょうか?? ・たぶん、一緒にいてほしいと言われるんですが 5歳位でも付き添ってるかたもいるんでしょうか。 よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2024年5月30日 お気に入り キッズ 5歳 はじめてのままり コメント ママリ 度々利用してました。 親が入ることもできますし、 子供だけでお願いすることもできますが、 トータル金額はほぼ変わらずです。 5歳のお子さんなら十分に楽しめますよ🙆♀️ 5月30日 はじめてのままり ご回答ありがとうございます! ママリでの過去の質問を見ると、小さいお子さんがいるかたからの質問が多いようでしたので心配しておりました。 5歳でも楽しめるとのことで安心しました! ありがとうございました😄 5月30日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ご回答ありがとうございます!
ママリでの過去の質問を見ると、小さいお子さんがいるかたからの質問が多いようでしたので心配しておりました。
5歳でも楽しめるとのことで安心しました!
ありがとうございました😄