※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週に入ってから胃がムカムカすることが増えたのですがこの時期はこんなもんですか💦?

37週に入ってから胃がムカムカすることが増えたのですがこの時期はこんなもんですか💦?

コメント

ゆゆ

個人差あるかと思いますが、私はムカムカしました💦
特に食後はしんどかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食後ムカムカします💦
    お腹いっぱい食べれません😭

• 5月30日
m:)

臨月になると毎回胃がムカムカでしんどかったです😭
出産間近になるとお腹も下がってくるので少しずつ落ち着いてきますよー💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだお腹が下がってきてないってことなんですね🤔
    早く産まれて欲しいですー😭😭

• 5月30日
ままり

私はすでにムカムカしてて、後期づわりで一日に10回ほど嘔吐してます💦吐きすぎて血まで吐いてます😂入院になりました(笑)何も食べられなくて、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期づわりしんどいですね😭😭お互いあと少し頑張りましょう😢❤️‍🔥

• 5月30日
りむ

私もムカムカしました😱💦
ムカムカ凄すぎて吐いたりやばいです🤦‍♀️

みゆ

私もずっと胃がムカムカ気持ち悪いですm(__)m
全く赤ちゃんが降りてきてないから歩け!スクワットしろ!言われましたm(__)mでも気持ち悪過ぎてそんなことできないー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその時期胃のムカムカがありぐーたらしてましたw
    39週になり私も病院行くたびどんどん動いてって言われてますがママリ見てると1日1万歩歩いてスクワットしてる人でも子宮口開かず難産になってたり、逆にほとんど動いてないのにスピード安産の人もいたりこればっかりはわからないなと🥲💭
    なので運動は体調が良くて気が向いたらするようにしてます!
    股関節のストレッチは毎日してます🙆🏼‍♀️

• 6月13日