子育て・グッズ 皆さんの豆知識を教えてください😭子供が熱が5日目で咳が酷くなってきて… 皆さんの豆知識を教えてください😭 子供が熱が5日目で咳が酷くなってきて、 朝から晩までノンストップで咳をしてます。 (薬は処方済み) 咳が酷く吐いてしまうし、眠たくても寝れません。。 少しでも咳き込まないように何かいい方法はありませんか?😭 本人が1番辛いのに看病してる私もヘトヘトになってしまい😭 どうにか咳を和らげたいのですが、横向き、体を高くする 足の裏にヴェポラップは試しました💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 熱 体 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント