コメント

あづ
保育でベビーカーを使ってる園なら出来るかもしれませんが、ベビーカーでなく複数人乗せる車?でお散歩してる園ならいらないと思います🤔
小規模だとたまに使ってる園もあるので、ベビーカーって使ってますか?って聞いてみてもいいと思います😌
あづ
保育でベビーカーを使ってる園なら出来るかもしれませんが、ベビーカーでなく複数人乗せる車?でお散歩してる園ならいらないと思います🤔
小規模だとたまに使ってる園もあるので、ベビーカーって使ってますか?って聞いてみてもいいと思います😌
「ベビーカー」に関する質問
子供の児童手当の使い方について みなさんはどう使ってますか? 子供の将来の学費の為貯金 子供の必要な物 例えばですが、ベビーカー、抱っこ紐、子供を乗せる用の自転車など少しお値段のかかるもの 子供の日用品オムツ…
加古川市浜の宮駅近くの「もと皮膚科クリニック」に 受診されたことある方いますか?! 生後3ヶ月の息子のブツブツが気になり 受診しようと思うのですが、 HP等なく予約とかはないのでしょうか? 朝よく並んでいるのは見…
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!