その他の疑問 新潟市で寿司券が買える店ってありますか?急遽欲しいのでネットで買うと… 新潟市で寿司券が買える店ってありますか? 急遽欲しいのでネットで買うと間に合わなくて😩 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 新潟市 寿司 Disney♡(9歳) コメント まめまめ 何区にお住いですか?? すし券取扱店のステッカー等 はってある店舗で購入できるみたいです! 4月3日 Disney♡ 北区です! 4月4日 まめまめ 北区ですと"鮨割烹いじま"で 取り扱ってるみたいです! もしでしたら電話して 問い合わせてみたら いいかもしれないです( *ˆoˆ* ) 4月4日 Disney♡ 詳しくありがとうございました♡ 明日電話してみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disney♡
北区です!
まめまめ
北区ですと"鮨割烹いじま"で
取り扱ってるみたいです!
もしでしたら電話して
問い合わせてみたら
いいかもしれないです( *ˆoˆ* )
Disney♡
詳しくありがとうございました♡
明日電話してみます!