※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのブームは何歳まで続くでしょうか?娘が大ファンで、夫と一緒に夏前にミュージアムに行きたいです。

アンパンマンって何歳までブームですか?😣 
もちろん個人差があるのはわかっています!

娘がブーム真っ只中で
2人目が生まれる前&夏前にアンパンマンミュージアム連れて行きたいのですが、夫がめんどくさがってしまって( ; ; )

コメント

ままり

3歳になったばかりの下の子はまだ大好きです!!笑
誕生日にアンパンマンミュージアム行ってきましたが大喜びでした☺️

はじめてのママリ🔰

3歳半でもまだまだアンパンマン好きです!
旦那はそろそろ卒業させようとしてますが、娘はアンパンマン関連のおもちゃ欲しがってます😂

ベビーラブ

うちの子は3歳過ぎてから、プリンセスブームになりました😊
それでもアンパンマン嫌いになったわけでもなく、でも4歳過ぎてからは、アンパンマンは赤ちゃんが好きなもの、という認識になってしまいましたね😅

、

真ん中今でもアンパンマン大好きで一番下と取り合ってます😂
でもプリンセスとかも好きでアンパンマン+他にもって感じですね🤔
1番上も好きっちゃ好きでしたがそんなにハマらず3歳頃はもう戦隊モノとか方が好きでした!

さとぽよ。

3歳のお誕生日にアンパンマンミュージアム行きました!
今、コキンちゃん、ドキンちゃんが好きで、おもちゃも洋服も靴もコキンちゃん、ドキンちゃんです✨
3歳前からディズニーも好きになりました!
キティちゃんやクロミちゃんも好きになりましたがコキンちゃん、ドキンちゃんは長いです(笑)

の

アンパンマンブームは過ぎ去りましたがアンパンマンミュージアムにはまた行きたい!と4歳なってもいいます☺️🫶🏻

□emiyu□

3歳になってブームは去りました☺️

けど今もアンパンマンのおもちゃやぬいぐるみで遊ぶし、アンパンマンだけ!ってのがプリンセスやちいかわとかもかわい〜!って言うようになった感じです😆

アンパンマンミュージアムはまた行きたい〜!って言ってます⭐️

姉妹のまま

アンパンマンブームは3歳前まででした😊
ただアンパンマンミュージアムには行きたいとよく言っていて、結局1歳から4歳まで毎年行きました笑
今も「行く?」と聞くと、喜んで行くと思います笑

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく3歳過ぎから、プリンセスへ移行しました!選択肢によってはまだアンパンマン選ぶこともありますが、今はすみっコぐらしとピクミンが大好きです😂