お仕事 個人事業主として始める方法やオフィスの使い方についてアドバイスいたします。 旦那さんの扶養範囲内で、ご自身は個人事業主というかたいますか? 私が、そのような働き方をしたいと考えております。 事業内容はある程度決まっています。 まず何から始めましたか? 自分なりに調べたのですが、手順や流れがよくわからず… アドバイスいただけると嬉しいです☺️ 自宅の住所を使うか、バーチャルオフィスを使うか、というところも迷っています。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 旦那 個人事業主 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 扶養内の個人事業主です🙋 私は開業届などは税理士さんにお願いしちゃったので、その辺りはお答え出来ないのですが、自宅住所を仕事場にしてます。 5月30日 はじめてのママリ🔰 税理士さんにお願いする方法があるんですね! 税理士さんへの支払いは結構お高いですか? 5月30日 ママ 私の場合は知り合いに紹介して頂いたので一般的なお値段とは違うかもしれません💦 もし税理士さんに頼むなら、何人か見積もりを取るのがいいと思います。 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😊 教えていただきありがとうございます。 5月30日 ママ あまりお力になれず、すいません🙇💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです💦税理士さんという発想はなかったので、勉強になりました!ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
税理士さんにお願いする方法があるんですね!
税理士さんへの支払いは結構お高いですか?
ママ
私の場合は知り合いに紹介して頂いたので一般的なお値段とは違うかもしれません💦
もし税理士さんに頼むなら、何人か見積もりを取るのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😊
教えていただきありがとうございます。
ママ
あまりお力になれず、すいません🙇💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦税理士さんという発想はなかったので、勉強になりました!ありがとうございます😊