コメント
退会ユーザー
今日かかった小児科の先生に何も言われてなければ、受診しなくて平気だと思います。
けんちゃんマン
発熱後24時間以上経つと心配なので受診してくださいと言われました!
明日お熱がなければ様子見で大丈夫だと思いますよ。
-
a♥
すぐ下がりました!
ありがとうございます🙇🏻- 4月5日
退会ユーザー
今日かかった小児科の先生に何も言われてなければ、受診しなくて平気だと思います。
けんちゃんマン
発熱後24時間以上経つと心配なので受診してくださいと言われました!
明日お熱がなければ様子見で大丈夫だと思いますよ。
a♥
すぐ下がりました!
ありがとうございます🙇🏻
「予防接種」に関する質問
皆さんの子は注射💉スムーズに打てますか? 7歳、インフルの予防接種(2回目)に行って、暴れまくって打てずに帰ってきました😭下の子もつられて嫌がりうてず、、 1回目も大変だったためご褒美やあれやこれや手を尽くしまし…
みなさん、インフル予防接種って受けますか? うちの家族は1歳8ヶ月の子も含めて全員したのですが、 旦那の実家は全員しないみたいで。 もちろん、してもしなくてもインフルになるときはなると理解しています。 義母は保…
生後一ヶ月の外出について 一ヶ月半頃に電車で片道1時間の距離の場所にお宮参りに行こうと思っています。(安産祈願と同様の場所) 皆さんの投稿を見ていると、遠くへの外出は2ヶ月の予防接種が終わったあとの方が多い気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥
すぐ下がりました!
ありがとうございます😢