妊娠・出産 性別について17wで今日検診に行きました。確定ではないけど見えないね!… 性別について 17wで今日検診に行きました。 確定ではないけど見えないね!とは言われました。 でも息子の時も同じ感じで 初め女の子かもと言われて産まれたら男の子でした😂 わかりにくいかもですがどちらだと思いますか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 検診 息子 A(生後9ヶ月, 10歳) コメント ちはる このエコーだと 確かに見えないですね! でも主さんと同じで 次男もずっと見えなかったのに 24週で現れました🤣 割れ目やコーヒー豆が 見えるまでは 微妙な感じですね😭 5月30日 A そうですよね😂😂😂 まぁどっちでもいいんですけどね🥰🩷 5月30日 ちはる 早くわかった方が その分早く準備できるので はっきり写って欲しいですよね〜 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうですよね😂😂😂
まぁどっちでもいいんですけどね🥰🩷
ちはる
早くわかった方が
その分早く準備できるので
はっきり写って欲しいですよね〜