子育て・グッズ 子供のご飯について豆腐と野菜を混ぜたナゲットを作っていたのですがう… 子供のご飯について 豆腐と野菜を混ぜたナゲットを作っていたのですが うまく固まらずそぼろのようになってしまいました リッチェルの冷凍トレーに入れて冷凍していいでしょうか。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り ご飯 冷凍 野菜 リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思います! ご飯混ぜて炒飯みたいにして食べさせます🙌 5月30日 はじめてのママリ🔰 良かった! ありがとうございます🙌🏻 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かった!
ありがとうございます🙌🏻