その他の疑問 元旦那からの軽減税率手続きで子供の住所が必要かどうか不安です。要るでしょうか? 昨年の10月に離婚して引越しをし、元旦那には住所も教えていません。 親権も私で子供の戸籍も私に移動してあるのですが、元旦那から「今回の軽減税率の手続きに子供の住所が必要だから教えてくれ」ってメールで送られてきたのですが、本当に子供の住所は必要なのでしょうか? ちなみに元旦那の扶養からも母子共に抜けています。 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 母子 離婚 扶養 親権 RiRi(6歳) コメント ちょこ 定額減税のことでしょうかね? 元旦那の扶養からお二人とも抜けているのであれば、対象外なので住所を教える必要はないと思います😣💦 5月30日 RiRi 調べたら定額減税のことみたいです! わたしの情報が欲しいのか、新居のことや乗ってる車のことなど詮索が結構ひどいので、もしかしてと思ったのですがやっぱり教える必要ないですよね… 教えて頂きありがとうございます😭😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiRi
調べたら定額減税のことみたいです!
わたしの情報が欲しいのか、新居のことや乗ってる車のことなど詮索が結構ひどいので、もしかしてと思ったのですがやっぱり教える必要ないですよね…
教えて頂きありがとうございます😭😭