コメント
meg0704
3人出産しましたが、3回とも1ヶ月で生理来ましたよ〜。
今回もやっぱりね!って感じでした。
検診ではドクターにビックリされましたが…
ちなみにそれで母乳の出が悪いとかは感じたことがなく、上2人の時は10ヶ月まで完母でした。
ももんが
わたしも再開しましたよ~!
夜の1回以外は完母だったのに早かったのでびっくりしました(笑)
-
マヨネーズ
お返事ありがとうございました!
私は混合ですが、悪露が終わったかな?というところだったので、心配になってしまいました💦
安心しました(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m- 4月4日
☆★
私は2ヶ月で再開しました❗
ちなみに完ミです🌟😁
-
マヨネーズ
早く再開する人は早いんですね!
私はもともと生理不順だったので、こんなに早く再開するとは思っておらず、びっくりしてしまいました(・・;)
安心しました(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m- 4月4日
-
☆★
1ヶ月は早いですね❗🙂
子育てが一番大変な時期だと思いますが、休み休み頑張ってください🌠😉- 4月4日
-
マヨネーズ
ありがとうございます😊
今授乳中に寝てしまって、朝ご飯も洗濯も出来ないので携帯弄ってます(^_^;)
☆★You☆★さんの赤ちゃんは出来ることが色々増える時期ですよね♡
お子さんとの日々を楽しんでください(*^ω^*)- 4月4日
-
☆★
ありがとうございます💡😁
お疲れさまです🌠🤗
ベビちゃん眠ってしまったのですね🌸😃
歯も2本生え始めてきて、日々何語かわからない言葉を話し始めていて毎日がサプライズの連続です😋- 4月4日
-
マヨネーズ
うわー✨
毎日楽しみですね😊💕
私も半年後にはそんな日々を送れることを励みに頑張ります😁- 4月4日
-
☆★
まだまだ大変だと思いますが、頑張ってください🌟😉- 4月4日
マヨネーズ
悪露がようやく終わったかなというところでの出血で、え⁉︎と思ってしまいました(・・;)
1カ月で再開することもあるのですね!
安心しました(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m