ゆーmama☆
アンパンマンとかわんわんとか童謡メドレーみたいの見せてましたよ(^ ^)
おものひ
その頃は、おかあさんといっしょ、いないいないばあ、えいごであそぼのDVDでした!
ゆーmama☆
アンパンマンとかわんわんとか童謡メドレーみたいの見せてましたよ(^ ^)
おものひ
その頃は、おかあさんといっしょ、いないいないばあ、えいごであそぼのDVDでした!
「1歳」に関する質問
友達家族が来ます。 おやつの時間帯に来るのですが、友達は甘いものが好きではなく、1歳と3歳の子供もいます。 なにでもてなすのがいいと思いますか? 色々考えているのですが思い浮かびません💭
2週間くらい前から咳が少しでていてここ1週間でひどくなったので月曜日に病院を受診し、風邪と診断うけて薬を飲ませていますが今日39度近い熱がでました💦 今も38度あります。 本人は食欲もあり起きてるときは元気なん…
保育士さんに質問です。 ちょっと苦手な保育士さんがいます。 0~1歳の異年齢保育で色んな保育士さんが対応してくれますが、その保育士さんはなんか子供嫌いなの?って対応が多く、色々あり信用してません。 なのでお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント