コメント

2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ同感です。
喧嘩して最終手段は離婚、実家に帰れの2択です。
それしか言えねえのかよっておもってます😅
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ同感です。
喧嘩して最終手段は離婚、実家に帰れの2択です。
それしか言えねえのかよっておもってます😅
「離婚」に関する質問
旦那の稼ぎが少な過ぎて離婚しよか考えてます。 母子家庭だとどれくらいお金もらえるのでしょうか。 旦那の給料が少なくても一緒にいるほうがお金面はいいんでしょうか?教えて欲しいです。
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
義父の還暦祝いについて 来月義父が還暦を迎えます。 ちなみに夫の両親は離婚しており、義父は再婚しています。 夫が兄弟たちと還暦祝いの計画を立てているのですが、 私自身は小さい頃に両親が離婚しているので、 イベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!
1児のMaMa💙さんの旦那さんも、こんな感じですか??
嫌にならないですか?
毎回喧嘩するたびに大喧嘩になります。精神的に辛くて。
2児のMaMa💙🩷
そんな感じですよ!
モラハラ旦那です!自分が正しいTHE亭主関白男です!
嫌だし呆れて笑っちゃってます😂
私旦那だけじゃなくて言い返したりできなくて心の中であーまた言ってるよそれしか言えねえのかよ子供だなあって笑ってます🤣
はじめてのママリ🔰
同じです。
うちの夫も亭主関白です。
誰の金で飯食ってんだ?
専業主婦は家事育児全部して当たり前だろ?って言われます…
言い返さないの凄いです。
私は、つい。言い返して喧嘩になってしまいます。
言い返す私が悪いんですが。。
2児のMaMa💙🩷
私育児と仕事変わっていいよ、って言ったら俺より稼いでこいよ?って言われたり
働いてないくせにとか言われます😅😅
めちゃくちゃストレスですよね。
私も専業主婦ですが仕事よりストレスがすごい溜まる気がします😂
言い返せるのが羨ましいです😭言い返したいんですけど何故か言い返し切らなくて。
はじめてのママリ🔰
え、、
旦那さん同じじゃない?ってくらい、うちの旦那も全く同じこと言うんですけど…😱😱😱
めっちゃ同じです。
親近感湧きすぎて。
今びっくりしてます。
やっぱりいるんですね、、
なんか、元気出ました(笑)😂
離婚考えたことありますか??
2児のMaMa💙🩷
いや、私からしたら専業主婦より働く方が楽なんだけどって思ったりじゃあ朝から晩までずーーっと子育て、家事してみろよ夜泣きもちゃんと起きれよ?って感じです🤣
親近感湧きますよね。
旦那のお母さんにめちゃくちゃ愚痴ってます😅😅
そりゃありますよ!!!
けど旦那から離婚したら1人目は俺が引き取るって言われてるのもありますが、私自身今収入ないので離婚して親権とるのに旦那が弁護士つけた場合不利になりそうなので我慢してます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
えぇ、旦那のお母さんに愚痴るのも同じです😂😂😂
私お母さんのこと大好きで、なんかある度に、旦那の悪口をお母さんに言って、
一緒に愚痴ってます😂
お義母さんは、旦那のことをお義父さんとよく似とるし
うちの夫婦喧嘩と同じよ〜〜
本当ごめんね😭
いつでも味方やけんねって言ってくれてます🤣🤣
そうなんですね(;_;)
やっぱり収入がないと不利なんですね、、
2児のMaMa💙🩷
私も実母よりもお義母さんの方が好きでめちゃくちゃ愚痴っちゃいますよね〜🤣
私結婚するの間違えたね〜って言われます😅😅
私(お義母さん)が言ってあげたいけど言ったら私(私自身)に回ってくるのがねーっていっつも言ってくれます😢
私の勝手な憶測ですよ!
不利そうな気がして🥲
痛い思いして生んだのこっちだしなんで育児もまともにしない旦那に親権取れなくちゃいけないの?っていらってしちゃうので🥺🥺