コメント
ポリポリ
子連れの時に雨にあたったことないのでコレというのはないですが、私なら気温みてサンダル履かせるかなーと思います。まだ寒いなら長靴でもいいと思います😁
あと大きめのバスタオルを1枚。寝た時の掛け布団代わりにもなるし、濡れた時ふけるので。フェイスタオルくらいならお土産として現地で調達してもいいのかと😊
子どもはレインコートで大人は傘もありですね!
大雨にならないといいですね、楽しんでください!
ポリポリ
子連れの時に雨にあたったことないのでコレというのはないですが、私なら気温みてサンダル履かせるかなーと思います。まだ寒いなら長靴でもいいと思います😁
あと大きめのバスタオルを1枚。寝た時の掛け布団代わりにもなるし、濡れた時ふけるので。フェイスタオルくらいならお土産として現地で調達してもいいのかと😊
子どもはレインコートで大人は傘もありですね!
大雨にならないといいですね、楽しんでください!
「ディズニーランド」に関する質問
12月のディズニーランドの混雑具合について 3年ぶりくらいにディズニーランドへ行く予定です! 日曜に行くのですが、混みますよね? ネットの混雑情報だと普通に混む、インスタ情報だと激混み… 前回行ったのがコロナ禍だ…
ファンタジースプリングスマジックの購入について教えてください💛 ファンタジースプリングスホテルに泊まる当日はディズニーランドに行き、翌日マジックでシーにインパします。 マジックはいつ購入するのがいいのでしょう…
11/29(金)ディズニーランドへ行くのですが、おすすめの乗り物や遊び方を教えてください🙏💦 大人2人、子ども2人(8歳、3歳)で行きます。 必ずやりたいことは、 ♦︎スプラッシュマウンテン(大人1人と8歳のみ) ♦︎プーさんのハ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
最高気温24でした😂遠方なので千葉の気温が想像つかず、、、
海沿いだと夕方くらいだと寒そうかな?どっちも持っていきます🤧🌟
ベビーカーは二つにするかどうかも迷っていました、、
大雨にならないことを祈ります😳!!ご丁寧にありがとうございます🌟