コメント
はじめてのママリ🔰
まじでめちゃくちゃ気持ちわかります。
もうすぐ6歳ですが、離乳食始まった時からずっとそんな感じで、やっっと量は増えてきましたがいまでもお寿司屋さん行くと1皿とポテトなどそのくらいです😇
この子は一体なにで栄養取ってるの?って不思議なくらいです。
イライラしますよね。障害?とかも思っちゃったりしますし。いつか食べるようになるよ〜と言われ続けてきましたが、よく食べるようになったなーとは、いまでも言い難いですね🥲
はじめてのママリ🔰
まじでめちゃくちゃ気持ちわかります。
もうすぐ6歳ですが、離乳食始まった時からずっとそんな感じで、やっっと量は増えてきましたがいまでもお寿司屋さん行くと1皿とポテトなどそのくらいです😇
この子は一体なにで栄養取ってるの?って不思議なくらいです。
イライラしますよね。障害?とかも思っちゃったりしますし。いつか食べるようになるよ〜と言われ続けてきましたが、よく食べるようになったなーとは、いまでも言い難いですね🥲
「食べない」に関する質問
今日は豚汁と炊き込みご飯を作ろう!と意気込んでスーパー行ったのに旦那が夜ご飯いらない日だったーーー😭自分しか食べないなら作る気分になれない😮💨ネギトロ巻きとかで良かったじゃーーーん😭
厳しいコメントはいらないです。朝の見送りについて。現在専業主婦で1人目の悪阻がしんどくて転職を断念してこの状況です。(来年4月から復帰予定)妊娠中は旦那と朝起きて仕事への見送りをしてましたが、子供が産まれて…
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
体重も減ってガリガリで、どんなに時間あけても食べないしなんなんですかね。この子はこの先どうやって生きて行くんだろうって思います