妊娠・出産 げっぷがあまり出にくい子なのですが、産院の人からは出なかったら出な… げっぷがあまり出にくい子なのですが、 産院の人からは出なかったら出なかったで大丈夫 と言われました。 でも出なさすぎて困ってます。 みなさんコツとかありますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 産院 夫 げっぷ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ おならしてたりしないですか? 上の子がゲップはあまりせず 下から出すタイプでした😂 コツで言ったらトントンって叩くというより 下から上にさする感じにしたら 出やすかったです! 5月30日 はじめてのママリ🔰 おならはたまにします 下から上ですね!やってみます!! 5月30日 ママリ 下から出てれば大丈夫ですよ! 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おならはたまにします
下から上ですね!やってみます!!
ママリ
下から出てれば大丈夫ですよ!