妊娠・出産 上のこと下の子エコーの胎盤の形や、位置、その中の赤ちゃんの位置が妊… 上のこと下の子 エコーの胎盤の形や、位置、 その中の赤ちゃんの位置が妊娠初期にほとんど似てた方、 性別同じでしたか?違いましたか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 性別 胎盤 妊娠初期 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じでしたよ〜!!✨✨✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり同じですよね😂😂😂 まだ8週なのににすぎて絶対2人目も男の子だなーと思ってます笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり同じですよね😂😂😂
まだ8週なのににすぎて絶対2人目も男の子だなーと思ってます笑