子育て・グッズ 半袖でBCGの跡が擦れて気になります。バイ菌の心配はありますか?みなさんは気にせず半袖を着せていましたか?夏にBCGを打った子は同じような経験があるでしょう。 もう暑いので半袖着せてるのですが、 BCG打ったところが寝返りとかして直接床に擦れる(触れる)のが気になります💦 普通に大人が歩いてる所で綺麗ではないので😭 でも暑いからずっと長袖着せる訳にはいかないし、、、 それでバイ菌とか入ってしまうことはないですか? みなさん気にせず半袖着せてましたか? 夏、夏前に打った子は必然的にこうなりますよね🥺 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 寝返り うなり はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑い日でノースリーブ肌着のみでいくほどの季節にうちましたが打った次の日とか特に気にせずでした! 5月30日 はじめてのママリ その後もノースリーブや半袖でしたか?🥺 5月30日 はじめてのママリ🔰 暑い時期だったのでおそらくそうです!ずぼらな性格で部屋も丁寧に掃除してたわけでもないです(笑) 5月30日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😭💖 5月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その後もノースリーブや半袖でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
暑い時期だったのでおそらくそうです!ずぼらな性格で部屋も丁寧に掃除してたわけでもないです(笑)
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😭💖