コメント

ミミミ
タイミング取ってから1週間だと受精が進んでたとしてもまだ着床も完了してない時期で妊娠成立前なので症状はないですね😂
でも赤ちゃんきてくれるといいですね☺️
ミミミ
タイミング取ってから1週間だと受精が進んでたとしてもまだ着床も完了してない時期で妊娠成立前なので症状はないですね😂
でも赤ちゃんきてくれるといいですね☺️
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬するか悩んでます😓 3/31 排卵検査薬 強陽性 3/29,3/31〜4/2でタイミングをとり、4/14が生理予定日です。 4/13の夜、トイレに行った時にほんとに微量の出血 子宮が張ってる感じとズキズキ痛み、生理くるな〜と…
もしかして妊娠してる? と思いながらすでに生理予定日を数日超過中🙄 妊娠検査薬を買って届くまでに時間がかかるからその前に生理くるかも〜(近くの薬局にドゥーテストがなくてネット) そもそも妊娠してなくて胸焼け…
生理予定日が4月11日なのですが今だに生理がきていません。妊娠検査薬も今朝しましたが陰性でしたが仲良しは2日に1回くらいのペースでしていて排卵日も確定していない場合妊娠している可能性ってまだあるのでしょうか、、…
妊活人気の質問ランキング
らん
ありがとございます╰(*´︶`*)╯♡