お仕事 転職活動をしていて、ケーキ屋さんの面接を受けたのですがクリスマスの3… 転職活動をしていて、ケーキ屋さんの面接を受けたのですがクリスマスの3日間は土日関係なく出勤と言われました。 夫も土日関係ないお仕事をしていて、子どもたちの学童や保育所の関係で、日曜日などは出勤が難しいです💦 実家の両親も土日関係ないお仕事をしているので、そうなると厳しいですよね😭? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 面接 学童 夫 ケーキ クリスマス 両親 保育所 うなる 転職 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一年で1番の繁忙期に休まれるなら別の方採用するかなーと思います💦 預け先がないなら厳しい気がします😢 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます!