ママリ
私はアウトレット、原爆ドーム周辺、ヤマト戦艦
その辺だけで2泊めちゃくちゃ楽しかったですよ!
広島駅も行ったかな?
厳島神社もめちゃくちゃ楽しかったです!
近辺に全部遊べるとこ集まってるのでアウトレットとか滞在時間1時間くらいになるくらい遊ぶところには困らなかったです!
ママリ
私はアウトレット、原爆ドーム周辺、ヤマト戦艦
その辺だけで2泊めちゃくちゃ楽しかったですよ!
広島駅も行ったかな?
厳島神社もめちゃくちゃ楽しかったです!
近辺に全部遊べるとこ集まってるのでアウトレットとか滞在時間1時間くらいになるくらい遊ぶところには困らなかったです!
「旅行」に関する質問
自分で言うのもですが子供の頃からすごく真面目な性格です。最近思うのが、毎日全然楽しくないんです。毎日やらなきゃいけない事に追われてる感じがします。キャパ小さいのでやらなきゃいけない事をこなすのに必死で、楽…
マンション購入考えてるのですが、 ①新築ですが駅近、内装、学区、学校までの距離全てが完璧。 ただかなり高くて、旅行や外食など楽しむようなことは出来ず、金利なども、考慮するとかなりキツキツの生活。自分たちの自由…
3泊4日ディズニー旅行計画中です。子供は8歳と2歳10ヶ月を連れて車で福島から行きます。 1日目 観光などしながらホテルへ前泊 2日目 ランドかシー 3日目 ランドかシー 4日目 のんびり帰宅 上の子は朝から晩まで遊ぶの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント