もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
氏神様の御加護をうけるならって話ですよね🙂
ドライバーの交通安全のお守りはどこでもいいと思ってます🙋♀️
色んな土地回りますしね😆
子どもの健やかな成長を願う七五三やお宮参りなんかはその土地の氏神様にした方がいいとかはあります☺️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
氏神様の御加護をうけるならって話ですよね🙂
ドライバーの交通安全のお守りはどこでもいいと思ってます🙋♀️
色んな土地回りますしね😆
子どもの健やかな成長を願う七五三やお宮参りなんかはその土地の氏神様にした方がいいとかはあります☺️
「家族・旦那」に関する質問
ほんと腹立つー 今日は長男の卒園式 帰ってきて早々私は下の子に授乳したり 朝の食器片付けたり子どもたちに3時のおやつあげたり… とにかくバタバタです。 ただでさえ疲れてんのに クソ旦那。 自分だけソファで座り、 私…
旦那の友達で一緒になると女を呼んで遊んだり、キャバクラに行ったり、もう関わって欲しくないなと思う人がいるのですが、今日久々に電話来たからご飯行ってくる!とその人とご飯に行きました。 もうさすがに女を呼んだり…
なぜ子供が病気の時に夫は母親が仕事を休むのが当たり前なのか!? 夫は有給消化できずに捨てた〜と嘆いていているのならば、お前が子供の病気で有給使って休めよっ!!!💢クソがっ 私はパートだから安安と休んでも平気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント