もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
氏神様の御加護をうけるならって話ですよね🙂
ドライバーの交通安全のお守りはどこでもいいと思ってます🙋♀️
色んな土地回りますしね😆
子どもの健やかな成長を願う七五三やお宮参りなんかはその土地の氏神様にした方がいいとかはあります☺️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
氏神様の御加護をうけるならって話ですよね🙂
ドライバーの交通安全のお守りはどこでもいいと思ってます🙋♀️
色んな土地回りますしね😆
子どもの健やかな成長を願う七五三やお宮参りなんかはその土地の氏神様にした方がいいとかはあります☺️
「家族・旦那」に関する質問
なんかさ、家庭内の事知りもしないのに 「子供が可哀想」とか「◯◯だよね」とか 勝手に決めつける人なんなん?w ある程度の上部しか聞いてない、知ってないのにさ。 良い旦那に見えようが、良い嫁に見えようが 良い子供に…
旦那さんに冷めてしまった方いますか?🥹 結婚3年目、冷めてしまいました… 仲はいいです。ただ、好きな気持ちはないです。 離婚してシングルになる勇気もなく、今の生活がラクだし旦那の実家がかなりお金を持っているので…
お金持ちじゃないし、普通の生活してますが、自分は幸せ者だなーって思います。 支えてくれる旦那さんがいて、かわいい子供にも恵まれ、健康に過ごせている。 美味しい食べ物も食べて、面白いテレビ見て笑って、友達とラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント