もる𐔌՞・·・՞𐦯
氏神様の御加護をうけるならって話ですよね🙂
ドライバーの交通安全のお守りはどこでもいいと思ってます🙋♀️
色んな土地回りますしね😆
子どもの健やかな成長を願う七五三やお宮参りなんかはその土地の氏神様にした方がいいとかはあります☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
氏神様の御加護をうけるならって話ですよね🙂
ドライバーの交通安全のお守りはどこでもいいと思ってます🙋♀️
色んな土地回りますしね😆
子どもの健やかな成長を願う七五三やお宮参りなんかはその土地の氏神様にした方がいいとかはあります☺️
「家族・旦那」に関する質問
聞いてください😭😭😭 旦那の不注意でソファーから生後3ヶ月の赤ちゃんが落ち、頭をぶつけて、念のため入院になりました。 私がキッチンで作業していて、旦那に手伝って欲しいことがあって呼んで、その一瞬に赤ちゃんは落…
旦那が朝の保育園までの担当、私が夜の担当です。 私は朝子どもが寝てる間に家を出ます。朝6時家出、夜6時30分帰宅。 でも夜は、8時くらいに旦那が帰ってくることが多いですが、日によってバラバラなので、ご飯は旦那の分…
旦那自営で仕事しているのですが 1人だから好きな時間までやって 好きな時間に起きてという生活をずっとしています。 地元っていうのもあり夜中になると 事務所がたまり場みたいになり中々帰ってきません。 その間仕事し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント