はじめてのママリ🔰
2人なら差がでないように、私ならパンパースのおしり拭きにします☺️💗
えるさちゃん🍊
1人目あげてないならママに向けてGODIVAのチョコとかちょっとお高めのお菓子ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
2人なら差がでないように、私ならパンパースのおしり拭きにします☺️💗
えるさちゃん🍊
1人目あげてないならママに向けてGODIVAのチョコとかちょっとお高めのお菓子ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週の初マタです。 先日の妊婦健診で130/90で高血圧を指摘されました。 妊娠前は頭痛外来で月1測って130/70くらいでした。 循環器内科へ受診し、血圧以外は問題無しと言われ1度様子見と言われたのですが毎日不安で眠…
川口市立医療センターで出産された方、検診に通っている方に質問です。 クリニックで第1子を出産したのですが、同じクリニックで出産するか、川口市立医療センターで出産をするか悩んでいます。色々と調べているのですが…
第二子妊娠中です。5w6dになります。 看護師でフルタイムで働いています。 1人目の時はつわりはあったものの、仕事には行けていました。今回の妊娠ではつわりが酷く、寝返りを打つだけでも吐き気と目眩があり、産婦人科で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント