コメント
あんちゃん
プリキュアの名前入れるやつ可愛いですよねっ☺️🩵私も欲しい番号が無くて、買うのを諦めました🥺けど、値段の割に可愛いし、娘の名前が付けれるからめっちゃいいやん💕と思って今度必死に探そうと思います🤣💕
そしてサプライズで私の良いですね🩷お子さんたち喜びそうです🩷
ペンシル
うちも買いました♡近所のスーパーでたまたま全種類ありましたが、娘はフレンディ推しなんでそれにするーって- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)bあとから思うとすごくよかったんで、4人のやつも買えばよかったなーなんて♡
ただ娘は名前じゃなく「ふれんでぃ」にしてます(笑)
-
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
先程スーパーから帰宅しまして、無事見つかりました🥺💟
娘さんフレンディ推しなのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎
名前も推しの名前なんて
可愛すぎます🤤
うちの娘はキュアニャミー推しみたいなんですが
4人が映ってる7番のがいい!でした🤣
ちなみにキーホルダーはカバンとかにつけてますか?☺️- 5月30日
-
ペンシル
良かったですね♡うちは通園バッグにつけてますが、色んなお母さんから「ふ、ふれ?ふれでぃ?あ、ふれんでぃ」って言われます🤣
- 5月30日
-
ペンシル
7番かわいいですよね😍私もあとひとつ買うなら7番買ってあげたいです◡̈*.。
- 5月30日
-
ママリ☺︎
言われるんですね🤣✨
でも推しのキーホルダーよくありますもんね💕- 5月30日
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
先ほどスーパーから帰宅しまして無事見つかりました😭!
キーホルダー+名前は最高ですよね🤩
キーホルダー好きな娘で
あれこれ買ってもすぐそこらへんになるので最近は避けてましたがこれは絶対ほしい!と親もなりました🤣