コメント
🐼🎋
真ん中のデニムがタイプですが、服でジーンズとかデニムワンピなど着るので、右のグレーが良いですね♡
さあにゃん
グレーが可愛いし合わせやすそうです💓
-
あ◡̈♥︎
グレー💡
ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )✨- 4月3日
kkh
私ならグレーがいいなって思いますが、子供産まれて使ってるリュックはペットボトルホルダー付きのやつです!この中にはなさそうですが、結構ペットボトルいれるとこがあるとあたしは便利です!*\(^o^)/*
-
あ◡̈♥︎
グレー人気ですね♡
ペットボトルホルダーーの事すっかり忘れてました😶- 4月3日
カニ
グレーとってもかわいいですね(*´∇`*)!
両サイドに簡易的なポケットがあるとささっと何か出せるので便利だと思います!
-
あ◡̈♥︎
グレー✨
両サイドポケットあるのも探してみようかな🤔- 4月3日
くらら
私もグレーが好みです!どんな服にも合わせやすそう♡もし良かったらこのリュックのメーカーを教えていただけませんか?私もリュック新調しようと思ってるんです(*´˘`*)♡
-
あ◡̈♥︎
グレー人気ですね✨
メーカーあってるかわからないですが、Amazonでミラボルサのものです( *´꒳`*)- 4月3日
◎クレア
私はブラックのリュックが好きです(´∀︎`)♡︎
-
あ◡̈♥︎
ブラックですね✨
ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )- 4月3日
KIKO🍒
一番右のカラーも同じもの持っています(╹◡╹)
たくさん入るし、合わせやすいし便利です💓
背面ファスナー付きは本当便利ですよ❤
背負ったままお財布とか漁っています。笑
-
あ◡̈♥︎
お持ちなんですね🤗✨
背負ったまま財布、いいですね٩(ˊᗜˋ*)و- 4月4日
あ◡̈♥︎
グレーですね✨
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و