子育て・グッズ みなさん風邪ひきの1歳児とは家で何して過ごしてますか?熱、咳、鼻水出… みなさん風邪ひきの1歳児とは 家で何して過ごしてますか? 熱、咳、鼻水出てますが、本人は元気です。 お絵描き、おままごと、絵本 あとはテレビに頼ってしまいます💦 風邪の時くらいいいかなーと思ってたんですが 長引いて1週間このような生活です🥲 テレビはよくないですよね😭 最終更新:5月30日 お気に入り 絵本 1歳児 生活 熱 テレビ ままごと お絵描き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも風邪長引いて、一昨日やっと平熱に戻ったのですがそれまでYouTubeみせてたら見事に依存度が上がってしまい大変になりました😰 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント