子育て・グッズ ミルクの変更について教えてください😭完ミで育てています🍼昨日から試し… いつもお世話になっています! ミルクの変更について教えてください😭 完ミで育てています🍼 昨日から試しでミルクを変えてみました アイクレオ→すこやか 1,2日様子を見て問題なければ変えようと 思っていましたが、 すぐ喉が乾くようでミルクが欲しい時の泣き方で 今日1日ずっとぐずっていました 以前のミルクは同じ量でも4時間は大丈夫だったのですが、 ミルクによって変わるものでしょうか。 経験がありましたら教えてください😭 最終更新:2017年4月3日 お気に入り ミルク 夫 完ミ すこやか アイクレオ りんちゃん(7歳) コメント みぃ うちも保育園の関係でアイクレオからほほえみに変えました!交互に使ったら慣れてくれましたが💦 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント