あいすのん
うちは日常です!
スーパー駆けずり回る、絶対ですよ笑
商品勝手に開けたりするわけじゃなければ、
奇声程度なら、気にしなくて良いと思いますよ〜
と、私は周りにいたらそう思います🖐️
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマンパッケージのものを見つけると大きい声で「パンパンパンパン!!!!!」と叫んでます(笑)毎回娘が触ってもいいもの(購入する商品)を持たせて落ち着かせてます😂
あいすのん
うちは日常です!
スーパー駆けずり回る、絶対ですよ笑
商品勝手に開けたりするわけじゃなければ、
奇声程度なら、気にしなくて良いと思いますよ〜
と、私は周りにいたらそう思います🖐️
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマンパッケージのものを見つけると大きい声で「パンパンパンパン!!!!!」と叫んでます(笑)毎回娘が触ってもいいもの(購入する商品)を持たせて落ち着かせてます😂
「奇声」に関する質問
間も無く1歳1ヶ月になる息子ですが、最近右耳を押さえながら奇声を発することがあります。耳はここ最近中耳炎ぽいとのことで通院中ですが、右耳は問題ないと言われています。また、首振りももともとあるのですが最近は奇…
男児ママさんに質問です もうすぐ10ヶ月なんですが外出するたびに奇声出しまくりでうるさくて全然買い物に集中できません おしゃぶりも効果なしです😭 このくらいの月齢から大声出したり奇声あげたりとかよくありました…
マミーブレインとかではなく、子供が四六時中ギャーギャーしてたら訳分からなくなりませんか? グズるから買い物急いだら買うもの忘れたりとか、財布触りたがるから違うところに隠したらそれを忘れたり。 毎日なんらかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント