妊娠・出産 妊娠初期から色んな情報を見て性別を知ろうと調べた方7週から9週あたり… 妊娠初期から色んな情報を見て性別を知ろうと調べた方 7週から9週あたりの胎嚢の中の赤ちゃんの位置で性別が違う説はどうおもいますか? 左だと男の子、右だと女の子みたいですが 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 性別 妊娠初期 赤ちゃん 女の子 男の子 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ちはる 赤ちゃんの位置で違う説 ではなく 胎盤の位置で違う説 だと思いますよ🥰 赤ちゃんのいる位置と 胎盤の位置が必ずしも一緒 って訳では無いので🤔 そして、 私はあっていました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊、これってどっちかわかりますか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 これも同じ時のエコーです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊、これってどっちかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
これも同じ時のエコーです!