コメント

mya🐰
いや、朝受診した方がいいと思います😌

あー
おしるし粘膜栓が数日前から出ていて、早朝にトイレに行った際にいつものおしるしよりちょっと水っぽいなと思ったら破水でした💦
念の為、受診したほうが安心かなと思います😊
mya🐰
いや、朝受診した方がいいと思います😌
あー
おしるし粘膜栓が数日前から出ていて、早朝にトイレに行った際にいつものおしるしよりちょっと水っぽいなと思ったら破水でした💦
念の為、受診したほうが安心かなと思います😊
「破水」に関する質問
朝、大量出血とシーツに染みついた水混じりの鮮血で びっくりして病院に連絡し、 破水の可能性もあるかもしれないとのことで入院に なりました。現在13w6dです。 お腹の痛みは朝ほどなく今は落ち着いていますが、 出血が…
火曜日出産し、今日退院するので愚痴をこぼさせてください 分娩時、入院育児で携わて頂いた先生のうち気に食わないのが3人いました Aさんは、入院してすぐの点滴を刺すのが痛かったから、「痛い!」と言ったら「痛いは…
今起きたらパンツが少し濡れていてトイレに座った瞬間少しジョボっと出ました。破水ですかね🥲!? 35w4dです。 眠すぎておしっこしたいなーと思いながら我慢して寝てたので尿漏れなのか、でも座った瞬間ジョボっとなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻
わかりました!😭 ありがとうございます🙇🏻♀️