コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
その頃は旦那がワンオペしてくれる日は友達とカフェ行ったりライブ行ったり、別室でひたすら寝てました!
あとは家族でららぽへ行ったり、近所をベビーカーでお散歩してましたよ₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
ママママリ
旦那に預けて友達とランチ、お茶。美容院、整体に行ったりしてました!あとは家族で近所のショッピングモールや公園、ランチに出かけました!
ママじゃなくても大丈夫な時期、ミルクが飲める時期が1番預けやすいです。
まだ動かないうち、離乳食始まらないうちにたくさん外食しておくのをお勧めします🩷
-
めがねざる
調べるとママじゃないとダメ期、6ヶ月ごろからと出てきました😲
離乳食もまだ始まってませんし、いろいろと今のうちですね!- 5月30日
-
ママママリ
ほんと、今のうちです!!!👍
旦那さんも1人で面倒見ることに今のうちから慣れてもらった方が後々絶対いいですよ😊- 5月30日
めがねざる
ありがとうございます!
旦那に預けることに気が引けてしまってなかなか1人で出かけられずじまいなので、友達誘ってカフェ行ってみたいと思います!