コメント

痩せたいけど動きたくない
ワコールの腹巻きタイプ買いました!
今も使ってます😂部屋着がワンピースのときに!笑
ワコールの腹巻きタイプ買いました!
今も使ってます😂部屋着がワンピースのときに!笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠25w0dの検診で赤ちゃんの体重が650gで少し小さめですねと言われました💦 前回の検査の際も小さめですねと言われたのが気になって、ご飯をいっぱい食べて赤ちゃんに栄養がいくようにと頑張ったのですが、赤ちゃんの体重…
急に切迫になり2泊3日の点滴入院今日で終了です! 36w超えたのでとりあえずいつでも産んで大丈夫〜となりました。 ただ36w中に産むと早産になってしまいます😭 子宮口2cm開いてるみたいなんですがどのくらい持ちますかね…
かわい ゆい、むらた うた、等の名字の最後と名前の最後が同じ読みの名前って違和感ありますか?つけたい名前がそういう風になってしまうので… また姉妹のママさん、名前の関連性は持たせましたか?2人とも2文字だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
腹巻きタイプだけで出産まで過ごしましたか🫣?
そして何枚持ってますか?
色々質問ですみません💦
前の妊娠から5年立つのでもー何も覚えてなくて😇
2枚です!
うちは2人とも夏生まれなので、7.8ヶ月頃には腹帯※腹巻きはしてなかったと思われます…多分ですが😅
きゅん🫰🏻
やっぱり洗替に2枚はいりますよね!
夏出産…たしかに私も次男の時はしてなかったような…してたような🤔?笑
覚えてません😂