妊娠・出産 腹巻きタイプかベルトかさらしでお腹を冷やさないようにと悩んでいます。過去は腹巻きとベルトを使用していたようです。 皆さん腹帯は 腹巻きタイプですか? ベルトですか? さらしですか? お腹を冷やさないようにと…腹巻きを買おうかなーと🤰🏻 上2人のときは腹巻きとベルトみたいなのだった気が…🤔 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 腹帯 腹巻き きゅん🫰🏻(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 痩せたいけど動きたくない ワコールの腹巻きタイプ買いました! 今も使ってます😂部屋着がワンピースのときに!笑 5月30日 きゅん🫰🏻 腹巻きタイプだけで出産まで過ごしましたか🫣? そして何枚持ってますか? 色々質問ですみません💦 前の妊娠から5年立つのでもー何も覚えてなくて😇 5月30日 痩せたいけど動きたくない 2枚です! うちは2人とも夏生まれなので、7.8ヶ月頃には腹帯※腹巻きはしてなかったと思われます…多分ですが😅 5月30日 きゅん🫰🏻 やっぱり洗替に2枚はいりますよね! 夏出産…たしかに私も次男の時はしてなかったような…してたような🤔?笑 覚えてません😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
腹巻きタイプだけで出産まで過ごしましたか🫣?
そして何枚持ってますか?
色々質問ですみません💦
前の妊娠から5年立つのでもー何も覚えてなくて😇
痩せたいけど動きたくない
2枚です!
うちは2人とも夏生まれなので、7.8ヶ月頃には腹帯※腹巻きはしてなかったと思われます…多分ですが😅
きゅん🫰🏻
やっぱり洗替に2枚はいりますよね!
夏出産…たしかに私も次男の時はしてなかったような…してたような🤔?笑
覚えてません😂