子育て・グッズ 息子が夜中一時間おきに起きていて、暑がっているのかどうか悩んでいます。自分も風邪を引いており、授乳で疲れています。助けて欲しいです。 息子、今日も夜中一時間おき。やっぱり服装あついんかな。汗かいてる感じないけど、肌着一枚にしたほうがいいんかなぁ。 私が風邪ひいてるし、しんどい、 一時間おきに授乳したら寝るし、新生児以上にしんどい 誰か助けて 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 授乳 新生児 服装 息子 肌着 さやか(1歳4ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 頻回授乳になってるので、寝る力ない子は余計におっぱい咥えたくて、起きちゃうのかもですね。💦 5月30日 さやか 昼間は、逆にあまり呑まない子なんです。 5月30日 nakigank^^ 1時間だと頻回授乳になってるので、7ヶ月という月齢だと、おっぱいのために起きてるだけかな?と思いました。💦 5月30日 さやか 少し断乳したほうがいいんでしょうか。。? 5月30日 nakigank^^ 夜間断乳しても良いかもですが、お子さんは普段寝れる子でしょうか?? 5月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
昼間は、逆にあまり呑まない子なんです。
nakigank^^
1時間だと頻回授乳になってるので、7ヶ月という月齢だと、おっぱいのために起きてるだけかな?と思いました。💦
さやか
少し断乳したほうがいいんでしょうか。。?
nakigank^^
夜間断乳しても良いかもですが、お子さんは普段寝れる子でしょうか??