ママリ
私なら、昨日の昼に解熱されたなら
今日はもう1日おうちで見れるなら見るかなぁ〜って思います😭😭

ママリ
私なら今日あと1日はお休みして家にいます💦今日完全にお熱出ないようなら明日から保育園に行かせます!

まふ
やっぱりそうですよね😅😰
ありがとうございます!
もう一日お休みさせます!
ママリ
私なら、昨日の昼に解熱されたなら
今日はもう1日おうちで見れるなら見るかなぁ〜って思います😭😭
ママリ
私なら今日あと1日はお休みして家にいます💦今日完全にお熱出ないようなら明日から保育園に行かせます!
まふ
やっぱりそうですよね😅😰
ありがとうございます!
もう一日お休みさせます!
「保育園」に関する質問
保育園(年少)の連絡帳が、連絡事項や子どものことで伝えたいことがあれば書いてください、で日付とか枠とかはなくただ線が引っ張ってある自由帳みたいな感じなのですが、これって最低限の連絡事項(◯日休むとか病気怪我関…
保育園の連絡帳ってどんなことを書いていますか? アプリのコメント欄があるのですが、いつも「よろしくお願いします」だけだったのですが、お家での様子を書いてくださいと言われました。 皆さん何をどんな風に書いてい…
幼稚園や保育園には通わせず療育園のみのお子さんいらっしゃいますか? 現在週5で療育園に通っていますが来年度から幼稚園年中入園するか迷っています😣 幼稚園に入っても集団行動についていける気がしないのと癇癪を起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント