コメント

にゃんすけ♥︎
最近おんぶもたまに始めました💕

ショーコラ
「または」じゃなく「かつ」だと思うので、お子さんの安全を考えるなら、6ヶ月から使用された方がいいと思います。
-
eri
かつ、なんですね(><)
料理するのに
使えたらいいなーなんて
思ってました(・_・、)- 4月4日
にゃんすけ♥︎
最近おんぶもたまに始めました💕
ショーコラ
「または」じゃなく「かつ」だと思うので、お子さんの安全を考えるなら、6ヶ月から使用された方がいいと思います。
eri
かつ、なんですね(><)
料理するのに
使えたらいいなーなんて
思ってました(・_・、)
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐でのおんぶについて エルゴのオムニブリーズを持っていますが首が座って6ヶ月からおんぶができると書いてありました。その月齢より早くからおんぶできる抱っこ紐でおすすめはありますか?
2歳になる娘の誕生日プレゼントにおもちゃの抱っこ紐を検討しています。 100均などでも売ってるとは見ましたが、生地ペラペラだったりするものではなく かと言ってエルゴをそのまま小さくしたみたいな本格的過ぎる物では…
今度3人目が産まれるのですが、抱っこ紐だけ新調しようか悩んでました💦というのも上の子と8歳差になり、上の子の時も新品で購入した抱っこ紐が体に合わず😅中古でわりと綺麗な状態のエルゴ を買ったんですが、その後2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
おんぶできたら
楽ですよね(* ॑꒳ ॑* )
使い勝手どうですか?⌄̈⃝
にゃんすけ♥︎
楽です♫
でも
前田機の方が私は好きかな?
eri
顔が見える方が安心
しますよね(* ॑꒳ ॑* )
前田機(〃艸〃)💕笑
にゃんすけ♥︎
すみません😭
前抱きです😣💦