コメント
ママリ
私なら治療してくれる先生に移さないためにも行かないです……🥲
歯医者なかなか予約とれないから悲しいですけど😭
Riiiii☺︎
大きな治療ってことは麻酔しますよね?🤔今体調不良で麻酔するのはあんまよくないんじゃないかなと思います😭💦
私だったらキャンセルします😭キャンセルした時に最短で予約取れる日に入れ直しますかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
麻酔するかもです💦
奥歯の被せ物を取って、根っこのところに薬を入れる感じです。
先月も体調不良でキャンセルしてしまい、今回は行きたかったのですが…たしかに、体調あまり良くない時に麻酔とかやめておいた方が良いですね😭💦- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 5月30日
きなこぱんな
大変でしたね。ご体調回復しつつあり何よりです🥹
難しいですよね😓
私なら、一応クリニックに電話し、状況をお伝えし、クリニックが来てよしとするのであれば、治療をうけると思います。
場所が歯なので、スタッフの方にうつしたりする可能性もなくは無いのかなぁと😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
自分が体調大丈夫!ならクリニックに相談してみるのも一つの手ですね。
熱があったとなると、前ほどじゃないですが、やはりコロナとか色々な可能性ありますもんね😭
先月も体調不良でキャンセルしてるので、今回は絶対行きたかったのですが、なかなかです😭
ありがとうございます- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉もありがとうございました✨😭
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
最近スケジュールがハードだった矢先にドカ食いしちゃって、多分疲れからかなぁと思うのですが、わからないですもんね😭
ありがとうございます✨