コメント
退会ユーザー
うちはそれです!
上に上がって一緒に寝かしつけの時もありますが、ママっ子の子供たちなので、旦那別に役には立ってないし、何なら寝てるし下にいた方がマシです😂
私は寝かしつけの間、食器洗いや片付け頼んでますよ🙋🏻♀️
退会ユーザー
うちはそれです!
上に上がって一緒に寝かしつけの時もありますが、ママっ子の子供たちなので、旦那別に役には立ってないし、何なら寝てるし下にいた方がマシです😂
私は寝かしつけの間、食器洗いや片付け頼んでますよ🙋🏻♀️
「旦那」に関する質問
自分も忘年会に行きたいとかでは無くて旦那が当たり前のように忘年会に行くのうっとーしい😇インフル流行ってるのに。万が一持って帰ってきて4ヶ月の娘にうつしたらブン殴る😇😇😇どれだけ気をつけて産後のほとんどを家で過ご…
私が赤ちゃんにすること、 旦那になにかと可哀想と言われます。 やめてほしいと言ったら謝られましたが スッキリしないし許す気になれません。 涙が止まりません。私が悪いんですか? ここ数日何度か言われてもスルーし…
付き合ってから結婚して約3年 携帯のロックを普通に開いて旦那が寝てる時に見てました 何見てるのかなとか女の人と連絡とってるのかなとか不安で ですがさっき大きい喧嘩して今旦那は寝てます ロック開こうとしたら番号変…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもママっこで旦那は当てにならないし、いても先に寝ますよね笑
我が家は寝かしつけのタイミングには家事全て終わってるので旦那フリータイムやから余計に腹立つんでしょうかね笑