コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲🥲
うちはこどもがお昼寝してるうちにパッと入ってました🤣
なのでもう出かける予定が無いと昼間に入ることもありましたし今でも息子が寝て暇になったら15時とかにひとりで入ったりします🍀*゜
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😭
子供達だけ入れて自分入らない日もあります、、
朝起きれるの尊敬します😭
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました。
ほんと自分入るのも大変ですよね💦
起きてるだけで、活動できてないんですけどね😭
ママリさんもご無理なさらないでくださいね!- 5月30日
はじめてのママリ
お子さんと一緒に入らないですか?😀
-
はじめてのママリ🔰
たまに入れる時は入るのですが、現状一緒に入るのがなかなか難しいです😭
基本便が出たタイミングで娘だけお風呂に入れてます。
不快感からか一緒に入る準備などが待てなかったり、、
都内の賃貸で狭いので、浴室のスペース自体がキツいのもあります。
あとは脱衣所にバウンサーを運ぶのも結構大変で😓
娘の身体洗ったりしていると疲れて私が低血糖ぽくなってしまうことがあって、先に食事作って食べてたりするとなかなかタイミングがなくて、、- 5月30日
-
はじめてのママリ
うちも都内の賃貸なのでスペース問題はお察しします😅
そのくらいのときはお風呂前に脱衣所にバウンサー持ってって、冬だったからヒーターもかけて、タオル敷いて…
寝室で着替えや保湿の準備して…って、大変だったなと思い出しました😅💦
それだけで疲れちゃいますよね😇
バウンサーはやっぱりベビービョルンくらいの軽いやつが便利ですよ😊
あとはこれから夏で脱衣所や浴室も寒くないので、アプリカのバスチェアとかでもいいかもです!
うちも狭いですが、まぁわたしの洗う水、多少水浴びながらも大人しく待ってます😄
脱衣所で待つよりママが近くて泣かないし❣️
一歳くらいになって立っちも安定してくると浴槽につかまって立って待ってられるのでもっともっと楽になるとは思います😊
(その代わり自我が芽生えてまくりで、お風呂入らなーい!問題が新たに発生しますが…)
ハイハイで追いかけ回され始めたらもっと大変になってくるので、今のうちに早く寝れる方法が見つかるといいですね😊❣️- 5月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お昼に全然寝ない子で😭
1時間くらいかけて寝かしつけして寝たと思ってベッドにおろしたら泣き出してしまったり😱
夕方はついつい夕飯の準備しなきゃと思うのですが、、タイミング見て入らなきゃですよね( ; ; )
頑張ってみます✨
はじめてのママリ🔰
お昼寝してくれないは
どうしようも出来ないですね😭😭
ちなみにうち夜ご飯は午前中に作っちゃいます🤣
お風呂場の前にバウンサー置いてYouTube付けて待たせといてお風呂入ったりなんかもしてました😂
数分泣くくらい赤ちゃん死にませんしママさんの睡眠の方が大事です🫶
無理しすぎないでくださいね😖💓
はじめてのママリ🔰
夕飯を午前中に作ってしまうのはいいですね🥹
いまは洗濯干すのと離乳食、スキンケアメイクで午前が終わってしまってるので見直してみたいと思います!
バウンサー待機私もこの前やって良かったのですが✨とにかく電動バウンサーが大きすぎて移動が大変で( ; ; )
いい方法考えてみます!
温かいお言葉ありがとうございます😭